киевские град... граждане?..

Андрей Рябоконь
   

                ;)               

 …киевские град…граждане:



 …цитатка вместо эпиграфа:

 Жители Изумрудного города
  страшно возгордились: 

 – Нет в мире другого города,
 правитель которого был бы набит
         …соломой!..       

                ;)               


  Граждане большого града
 вдруг решили:  князя надо!


  Ну а Новгород БЕЗ князя.
 Знаем мы таких, из грязи!

  …Канонада от князей,
 что полезли «из грязей».
   Только головная боль –
   то изволь, и сё изволь… 


 Граждане большого града!
 Вам, скажите, ОНО-НАДО ?!

   («оно-нато» загремит, 
   у самих же заболит!!) 



 
 
                ;)      









 

 
 
 

 
 
 
 

 


 
      19 сентября 2018:       



 гладиаторы в «ато» –
                кто они?
 Да так, никто
         для правителей своих.
 На клочках
       случайный штрих














           в день   
  «лунногоФонтана»: 


фонтан «фонтастику»
          плескал, 

но злобный видят все
           оскал