Для тек кто не пошёл на Митинг

Максим Батманов 11
В неброском платье...
На коленки к нему села,
И ощутила лёгкий бугорок...
Не то чтоб очень и хотела,
Но поцелуем в шейку был звонок...
По трусикам рука его скользила,
И лифчик расстегнулся сам собой...
И ножки в потолок уже глядели,
И язычок его мелькал уже меж ног... (СВ(к))