Я не опасен здесь ничем

Василий Грачев
Что значит похоронят?
Знать схоронят?
А от кого, да и зачем?
Я не опасен здесь ничем.

Вон в Индии, сожгут и до свидания.
И только лишь воспоминания
О пришлой жизни, о былом,
Слегка тревожат наш же дом.

А мы хороним. От кого?
И это мимо пониманья моего.
Там нет Души, она ушла,
Ведь во Вселенной есть дела.

Я жил, живу и буду вечно,
Бродить по миру бесконечно.
Ведь у меня здесь есть Душа.
Да, жизнь тут, братцы, хороша...