БЮСТ И МОЗГ...

Дмитрий Да
От ума ведь - только горе,
понимаешь и сама,
разве может быть другое
что еще-то от ума?

Я сказал подруге Лоре:
бюст - и никаких проблем!
Чтобы полететь на море,
мозг не нужен, ну совсем!

Я в гармонии так тонко
понимаю, как никто,
хорошо, когда в девчонках
есть и то, и то... и то!