Я - поэт, грибёна вошь! Дайте больше мяса!

Сирожа Боцманков
Я – ПОЭТ, ГРИБЁНА ВОШЬ! ДАЙТЕ БОЛЬШЕ МЯСА! (патетическая рапсодия любви и нежности)

Посвящаю Гарьке Сэ. Он знает куда

Я – поэт, грибёна вошь!
Весь горю волнением.
Я сегодня написал,
Бл..ть, стихотворение.

Про русалку на пруду
Про мартена плавки.
Мне положьте вот сюда
Колбасы добавки!

И налейте в миску суп.
От барана ногу
Поперчите посолней
Мне на путь-дорогу

Это всё я заберу
( Жрать чего-то надо!).
Ведь поэтову уму
Жизнь без шоколада
Однозначно не мила.
Он ж, поэт,  не шавка.
Что сказали? Не пойму.
Кончилась добавка?