Ты ушёл, а память вечна

Владимир Максименко 2
Мы познакомились случайно,
Ты пригласил меня в свой круг.
И хотя изредка встречались,
Со временем Ты стал мне друг.

Ты председатель инвалидов,
Свои хорошие дела.
Всё было правда,не для вида,
Вся жизнь там помощью была.

Твоя поддержка Александр,
Её я вовремя узнал.
За доброту Твою,в то время,
Спасибо сотню раз сказал.

И вот сейчас я здесь услышал,
Ты во Вселенную ушёл.
Я думаю Ты просто вышел,
И опыт здесь Свой приобрёл.

Из жизни все уходят в вечность,
Для каждого свой нужный срок.
Твоя простая человечность,
Её дарить Ты многим мог.

Ты ушёл,а память вечна,
И для меня всегда Ты друг.
Мои слова сейчас сердечны,
И не для слова,и не вдруг.