За всё благодарю

Эвита Гайнет
О мой Господь, о мой Аллах!
Спасибо что Ты создал нас.
За каждый день, за каждый час,
Знамения видеть в небесах.

За пищу, воду и за соль,
За счастье, слезы и за боль.
За свет спасибо и за тьму,
За все, за все  благодарю!

Что Ты нашёл меня глухой,
Заблудшей, черствой и пустой,
И в миг повел меня благой,
Дорогой светлой и прямой.

Нашел меня Ты сиротой,
Несчастной, грустной, всем чужой,
И сделал в миг меня живой,   
Дал счастье, смысл и покой.

О мой Господь, о мой Аллах!
Весь мир в красе и чудесах!
Вся милость создана для нас,
Для радости души и глаз.

Спасибо что могу дышать,
И в каждом вдохе поминать -
Твою любовь и благодать.
В знамениях истину познать.

Спасибо что могу в мольбах,
В чистых искренних слезах,
Тебе молиться и взывать,
И на Тебя лишь уповать.

Мой Милосердный, Мой Святой,
Нашел меня во тьме слепой.
Спасибо за рассвет, зарю,
За все Тебя Благодарю!

Июль, 2018

Эвита #Гайнет