не служебная записка

Володя Жигадло
...-он же душит, он же давит,
власть используя, как "Кольт".
Вас он ни... во что не ставит
и кладет на Вас он...болт.
Нам смотреть на это стыдно,
как нам это все понять?
За всех нас, за Вас обидно:
дурака надо унять!
Или у него...подвязки
и он Вам не по зубам?
Или каждый вечер сказки
он рассказывает Вам?
Так не верьте и проверьте,
ведь куда ни глянь завал,
ведь за...мучил же до смерти,
стиль один кругом: аврал.
Что к чему не понимает,
но работать учит нас.
Ведь терпение же тает
у простых народных масс.
С каждым месяцем все горше,
нам, конечно,не ему,
прямо-таки так как в Орше.
Вам-то это все к чему?