Женщина-стихия...

Нина Семёнова
Женщину природа наделила
Всеми силами своих стихий
Всеми качествами матушки-природы:
Гибкостью и мягкостью воды...
Яркостью огня-теплом и светом...
Стойкостью,надежностью земли...
Яркой вспышкой иногда сияет,
Как огонь у пламени костра
И порой сама не понимает-
Как такое сделать я смогла??
Проницательна,тонка,как ветер,
Как прохладный,теплый ветерок
Ласково и нежно душу греет,
Проникая в каждый уголок!
Женщина на солнышко похожа
Наполняет мир добром,теплом...
Всеми силами стихий природы
Необыкновенной красотой!
Женщина всегда красива-
Лучше нет душевной красоты
Красотой души и сердцем милым-
МИЛО-СЕРДИЕ-прекрасней нет черты!!!