Облака плывут, облака... -17

Кариатиды Сны
пыль поднимаясь
к небу  может прилипнуть
таки к облаку

недаром говорят пыль
как облако клубится

***********************

Быстро ветерком подуло,
В небе облако чихнуло -
Всюду полетели брызги...
-Будь здорово! Долгой жизни!!!