Когда есть причины не любить...

Эвита Гайнет
Когда есть причины не любить,
Просто взять и напрочь все забыть.
Я прошу любовь не хоронить,
Оборвав невидимую нить.
*
Даже если в сердце пустота,
И грядет дождливая тоска,
Я прошу одно - не забывать,
От самих себя не убежать.
*
Вспоминайте чаще первый день,
Когда в сердце расцвела сирень,
Когда с трепетом дарил цветы,
Как воплощению скромной красоты.
*
Как дотронулся ее платка,
А под ним душа еще хрупка,
Я прошу любить как в первый раз,
Берегите чувства как алмаз…
*
Чтобы ваши сердца бились в такт,
И не гасла яркая звезда.
Я прошу любите просто так,
Я прошу любите навсегда!
*
Август, 2018