Страшный позор

Илья Шевцов
Страшный позор,
Церковь укрывает правду,
Как самый хитрый вор,
Не любовь, а правда - Бог для народа,
Как сказал Христос, от Адамого рода.
Народ войну выиграл, а власти всё себе забрали,
В долги и нищету многострадальный народ свой,
Обложили и загнали..
Купили церковь и диктуют,
Свои законы в ней трактуют..
Деньги, от князя тьмы - грязь,
Но любит их нынче церковная власть,
Не против нажиться и на ликах святых,
Показуху устроить на праздник,
Для  набоженных и святых..
Бедный народ лбом поклоняется,
Но камень от великой горы,
Уж оторвался, и великий истукан,
Что приснился царю,
Скоро развалится.
Правда начнёт везде проявлятся,
Зловоние  попрёт и беде не унятся,
Страшный позор по миру прокатится,
Миром правят убийцы и воры,
Губит людей их зло и войн каракатица.
Власть прикрывается этим злом,
И без оружия не бывает войны,
Потомки пророков укажут -
Что штампуют и носят люди сатаны.
Повсюду обман, и выгода правит,
В ловушку сатаны попав,
Люди легко врут и лукавят.
Разврат и мерзость запустения,
Вот воплощение зла!,
И церкви попущение..
Ужас и мрак!,
Безбожники повсюду,
Друг друга предают,
Напомнив про Иуду поцеловав сдают.
Красиво всё, а Бога нет,
Слепые все в глухом лесу,
Где крик Христа страшит лису,-

"Спасенье в Правде вам несу"

Страшный позор с признанием проявится,
Изменщики любимым, раздор, несурядица.
Убийцы, воры - что скрывались, объявятся.
А многих устроит по старому жить,
На миллионах умирая, верблюдам вечно не тужить.
Правда горька и как соль на рану,
Сделает язву больному Тирану.
Новый человек от старого взял,
И внешнюю службу показухой назвал,
Только внутри мы служим Богу,
Верой и правдой, мостим себе судьбы дорогу.
Спасение оно, не многим дано,
Для верных и истинных,
Подарок от БОГА ОНО.