Ни о чём

Фимка Собак
Нахмурясь,у жены спросил муж тихо:
как правильно,палачка или палачиха?
***
Сказала утром Герда Каю:
я ни на что не намекаю!
***
А в фильме столь известного продюсера,
видны идеи из теории Альтюссера!
***
Так я про фанов из числа профанов!
***
Правительство  находится в неведении,
а рубль пребывет в свободном падении!
***
Где быдло,там всегда бедлам!
***