Спешу к златой

Георгий Зурабишвили
Стремится мысль всегда к одной,
Чей образ дорог сердцу годы,
В объятьях женщины родной,
Уходят прочь тоска, невзгоды.

Неповторимые черты,
Волнуют душу несомненно,
С желанной связаны мечты,
Источник Муза вдохновенья.

Эмоции заводят кровь
И не дают угомониться,
Снимает лаской фея боль,
Грех в совершенство не влюбиться.

Пленит, избранница пленит
И погружает в мир блаженства,
Душа, душа боготворит,
Кто в сердце заняла главенство.

Дни пробегают чередой,
Cметает чувство все преграды,
Все восхищаюсь красотой,
Единственной земной отрады.

Воспета милая не раз,
Yа образ чей молюсь с рассвета,
Взгляд окрыляет карих глаз,
Чарует нежностью планета.

Как не признаться, что люблю,
Обожествленное созданье,
К златой неистово спешу,
На незабвенное свиданье.

Пленит, избранница пленит
И погружает в мир блаженства,
Душа, душа боготворит,
Кто в сердце заняла главенство.