Разнокалиберное

Арсея
Внимание разное, разное, разное...
"Пройти по касательной" - так многолико.
Коснувшийся дланью иль взглядом иль фразой,
Еще не касается сердца. А игры...

А игры: играются люди друг в друга,
Пока кукловод по углам не растащит.
Внимание разное.. разное.. разное.
Но все же есть Люди и мир настоящий.