Ценавозное - Виктор Коврижных

Евгений Невельский
...Заряжается солнцем навоз в огороде.
Чую, снова подскочит цена на навоз!..
                Виктор Коврижных

Со стихами проблем, как вы знаете, воз,
Иногда — музы нет,
Иногда — нет запала.
И плевать, что подскочит цена на навоз,
Мне важней, чтоб на книжки мои не упала…