Облака плывут, облака... -19

Кариатиды Сны
как укладывать дорогу
вам подскажут облака
чтоб за слоем слой пока
не насыпешь много
ну а дальше уплотняй
сверху твердь добавя
а потом легко езжай
а потом  легко летай
и под облаками
и над облаками