Приветствие на Осеннем празднике

Алла Боброва
Осенние листья летят и кружатся
И нас приглашают на праздничный бал!
Давайте все вместе почаще встречаться,
Скорее, скорее спешите к нам в зал!

Как здорово! Гости уже наши в сборе,
Сидят в ожиданьи родных дошколят.
А зал, словно Осень, в красивом уборе
И яркими красками радует взгляд!

И музыки звуки нам дверь распахнули,
Сверкают листочки, на солнце горят.
А вот и они - наши принцы и феи,
Улыбками дружно встречайте ребят!