Рождение Сына Серёжи

Яков Киблер
               
Родился сын у нас. Мать от него почти не отходила:
Любила первенца безумно знать красавца молодца.
Стирала, гладила пеленки, вовремя кормила-
Качала часто по ночам. «Сыночек требовал отца»!

Когда домой к сыночку папа всё - таки явился-
Теперь и папа по ночам сыночку песни пел.
За беспокойство сына по ночам то я мирился-
И скоро он совсем освоился, что на руки хотел.