Не брезгует приятное ей сделать

Максим Батманов 11
Душ после душа...
Уверовав в чистоту...
Интимных мест касаясь губами...
С жадностью я твою "киску" лижу...
А "ОН" стоит...
Готовится...
Ожидает... (СВ(к))