о грустном

Ена Шапель
Этой осенью шрамы все болят сильнее...
И заходится ветер, старается поразить!
Небо высокое над головой синея
Хочет меня унизить или убить...

Хочет жить та история, что мною была забыта!
Вырывается вновь из сердца, с больших глубин.
И кричит, что она жива ещё! Не убита!
И что будет со мною до самых моих седин...

Пережить это снова, боюсь, мне не хватит силы!
Я израненный старый больной усталый солдат...
Мне казалось, что время меня как будто бы исцелило...
Но выходит оно не лечит таких утрат.