Величальная для казачьего хора

Валентина Анашкина 3
Добрый день вам, господа,
Счастья и удачи,
К вам мы прибыли сюда
Куренём казачьим.

Добрый день, счастливый час,
Радости, веселья,
И чтоб не было у вас
Поутру похмелья.

Милые сударыни,
Удалые судари,
Да чтоб вам век не растерять
Ни красы, ни удали!

Пусть богатство и почёт
Вас да не сторонятся,
Пусть кудрява голова
Ни пред кем не клонится!

Роза красная - к любви,
А жёлтая - к разлуке,
Лучше в небе журавли,
Чем синица в руки

Роза красная - к любви,
А чёрная - к несчастью -
Каблучками растопчу
Её в одночасье!

Пусть в семье у вас царят
Счастье и согласье,
Много деток и внучат
Шустрых и горластых!

По донской, да по волне
Лодочка качается,
Все желанья пусть вдвойне
Ваши исполняются!

А чтоб сбылися сполна
Все желанья ваши,
Нужно доброго вина
Выпить полну чашу!