На колени стану перед вечным огнём

Артур Мартиросян
На колени стану перед вечным огнём,
На колени стану перед вами,
Перед теми, кто родной наш дом
Защищал не словом, а делами

Перед вами преклонюсь до самой земли
За ваши доблесть и отвагу,
За то, что бились за простор страны,
А не за орден или славу

Мы голову пред вами преклоняем,
В молчании почтив ушедших навсегда,
Ваш подвиг вечный вспоминая,
Что наши сохраняют сердца

Что сохранит родное поле,
Родные леса и степь
И наша свобода и воля,
Что бессмертны во веки и впредь!