Боль

Александра Ярина
Мне так больно жить без любви,
Мне так сложно просыпаться одной,
Когда рядом нет крепкой руки
И справляться надо самой.
Мне так сложно видеть рассвет
Стоять на краю одиноко,
Я ищу в тишине свой ответ
Насколько эта рана глубока.
Сколько может терпеть человек не физически, а морально,
Подарите мне амулет
От болезней всех, изначально.
Чтоб не чувствовать тупую боль
В области сердца или груди.
И не смотреть на огонь,
Сжигающий все мосты.
Как хочу я выплакать все
В одночасье, в одну секунду
И не думать больше о нем,
Как бы не было это трудно.
Почему так жесток человек,
Издевается сам над собою,
Проживая свой маленький век
Он страдает вместе с любовью.