Дитя модерна

Катерина Оковская
Дитя модерна на тетрадных листах.
Все мои действия - глупая фикция.
Я живу в "два-де" городах.
Мне бумажными стали все улицы.
Жизнь проходит лишь в серых тонах.
Все в порядке вокруг! Это бумажная я...