Холодная роса

Ксения Январская
Отшумело снова лето золотое,
На траве лежит холодная роса,
Серебром блестит она сверкая,
А согревшись улетает в небеса.

Капельки росы,словно изумрудами,
Умывают землю, как лицо слезинки,
Пусть они сияют, и приносят радость,
Как любовь к душе нежные искринки.

Милый уезжает, словно лучик солнца,
На лице касается каждой он слезы,
Тихо что - то шепчет, о своей любви,
Превращая слезы в капельки росы.