Под флагом России

Конкордия
     - Вот уже три десятка лет реет над Россией и во многих точках Земли наш
славный мирный триколор, а за ним накопилось так много добра и правды, что хочется закутать в него всю нашу Планету, чтобы ей было безопасно и легко продолжать свой Путь в Космосе на радость всем народам!..(23 августа 2022)
_______________________
 
Земля под ногами -
Руси пьедестал!
Никто не отнимет -
нам Бог её дал!..

Негоже мечтать нам
европою стать,
кредитами жить,
а труды забывать... 

Под флагом России -
хоть жить нелегко -
мы ЛЮДИ доныне,
не станем зверьём.

По совести жить бы:
детей народить,
беречь их да строить,
сады разводить...

Всю землю очистить,
хлеба насадить.
И к каждой деревне
пути проложить...

Под флагом России
духовность хранить,
не падать в унынье,
а с ВЕРОЮ ЖИТЬ!

      ***

Хочу быть частицей 
великой России,
служа ей хоть чем-то -
и словом, и делом...

Под Небом России,
коль станем едины,
к нам враг не подступит,
страшась правой силы!

Хочу стать частицей
победной России -
соборной, святой,
златоглавой, красивой!
 
Широкой и грозной,
железной и мирной,
страны колокольной,
безбрежно-привольной...

Страны многолюдной
и мудрой, свободной...
Страны лучезарной,
чудес дивных полной!

Россия, Россия!
Ты свыше хранима,
Будь солнцем для мира
и всеми любима!

16 августа 2018

        ***

Фото-рисунок автора.