Всё будет

Борис Нужный
"Всё будет" - сказали мне люди:
Зрелища, хлеб и вино
На позолоченном блюде
Всех ожидает давно.
Радостью душу наполнит
Лира всея небеси,
Но не при жизни, помни.
Помни и дальше соси.

Целуй повелителю пятки.
Средь обитателей псарни
Будь половою тряпкой.
(То есть, хорошим парнем.)
Будешь у доброго Бога
Рядом, где тронный зал,
Но потерпи немного.
Ты ещё мало страдал.

Ты на крылатом джипе
Скоро вернёшься домой.
Будешь, как репер в клипе,
Будет всегда выходной
И бесконечная ёлка;
Девственниц сотни три.
Всё это будет, только...
Только сперва умри.

8.18