Облака плывут, облака... -23

Кариатиды Сны
падает небо
на землю бесполезно
нечем подпереть

********************

однажды Небо упадёт
Земли сорвёт орбиту
в открытый космос унесёт
земную  Атлантиду

и сколь ей  времени  летать?
и станет  кто её искать?