На исходе дня...

Вера Аксенова-Соснина
Говорите: привыкай к прощаниям?
Я ж не привыкаю. Не хочу.
Чьих-то душ похожее звучание,
Как прикосновение к плечу,
Для меня навек незабываемо.
И неважно, помнят ли меня...
Но священна, и неприкасаема
Память сердца на исходе дня...