Россия и алкоголь 2018-33

Эдуард Столяр
***
Для россиян водка – универсальный бальзам на душу в радости и в горе.

***
«На троих» россияне ищут в вине не истину, а упоение…

***
Водка для россиян – анестезия от трудностей жизни.

***
«Ещё по чуть-чуть» – это российское ноу-хау доведения до необходимой кондиции.