Жить стало веселей

Олег Шах
Как на нашем на селе
Да на зависть всем вокруг
Жить вдруг стало веселей,
Прям вот лучше стало вдруг -
 
Нет галоши, всё ж в говне,
Те же в дырах труселя...
Просто выросла вдвойне
Жизнь внезапно у селян.
 
Кто не верит глуп и слеп,
Тот не смотрит "Киселя" -
Он теперича, как хлеб
Подсластив и под соля,
 
Чудо чудное суля,
За бесплатно по Руси
Кормит байками селян,
Не жалея дюжих сил.
 
В каждый чайник голося
Донося еб*на рот -
Мол заплыл, как порося,
Да зажил у нас народ,
 
От того вот и визжит,
Потому всё злей и злей...
А ведь лучше стало жить!
Жить ведь стало веселей!