Гарант

Евгений Вязов
18.08.2001 Ростов Великий

Гарант нищеты
Суеты и бесправия
Вот такое, у нас
Сейчас сочетание
Куда переместиться
В этом Аду
Наверно как Титанику
Уйти ко дну
Не видеть, не слышать
Эту тошную Белиберду
А те понимания
По которым
Жить-то нельзя
Вдалбливают в голову
Двадцать четыре часа
Пока удаётся
Но грянет, тот Гром
Вихри придут
Очистят наш дом
От скверны поганой
Не Русской души
Обложившей данью
Затуманенные мозги
Свет подменённый
Тьмой в нашу жизнь
Долго не протянет
Посланы гонцы
От света представления
Мощные лучи
С которыми встреча
Тьме не нужна
Погибель свою
Предчувствует она

Е. Вязов