Накапливая беспрестанно...

Анжелика Ясногородская
Накапливая беспрестанно материальные ценности, человек неизбежно приходит к полному опустошению, осознав, наконец, то, что так и не понял: для чего живёт... и почему доживает в одиночестве...


18 августа 2018г.