Стих

Михаил Зуч
Стих написал и кажется
Жизнь у тебя исправится
И на какое-то время
Будет тебе индульгенция

Но жизнь куртуазнее планов
У нее есть в запасе время
Лечить подобных ебланов
А не банальная пенсия...

Утро ещё не вступило
А ты уже по уши в траблах
Любители блогов и влогов
Смерть это бога налоги