Я теряюсь в зеркалах

Наталья Кашкан
Я чувствую соленое море
Моих слёз кусаю губы
От исступления чувства
Не могу дышать

И теряюсь в зеркалах
Событий Утопая в страсти
Захлебнулась в собственных Эмоциях

Ты,убиваешь молчанием
Тишина,только часы
Отбивают такт
Вспоминая твой взгляд,
От чистоты утопаю
Вкус безумия накрывает
Полностью волной

Ты молчишь, я рыдаю
Заставляя снова
Сердце Биться
Вдруг твой голос шепчет

Тише, тише

Открываю глаза, но не вижу
Милого  лица,
Я полностью утеряла
Способность смеяться
Веришь?

Под ногами,острые осколки,
Моей заблудшей души.