Яблоневый сад - яблоневый рай...

Елена Клейменова Ночевнова
Яблоневый сад - яблоневый рай,
Как давно в таком я не бывала,
Словно в детство безвозвратное,
Я случайно вновь попала...

Не спеша опять пройдусь,
Прогуляюсь без оглядки,
И как в детстве яблочки  протру
Чистыми от воздуха руками...

Наслаждаясь вкусом детства,
Посижу под яблонькой я вновь,
Где ты, где ты радости беспечность,
Где ты, где ты  первая любовь?

Детство, детство, ты мне часто снишься,
Детство, детство - памяти тепло,
Детство, детство, отчего грустится?
Детство, детство как ты далеко....