Почему мне?

Екатерина Гребенцова
Плещет вина в вине,
И по-свински звеня
Почему мне?
Почему я?

Самой по весне
 Линчевать  себя
Почему мне?
Почему я?

Отреклась от себя, опрокинула тысячу "Не"
Но даже среди белых ворон ворона сера я
Как жить мне?
Дура ли я?

Против себя и по себе сам
От дилемм помутнели умы
Почему нам?
Почему мы?