Казаки...

Константин Лунин
Казаки Вы, мои казаки!
Любо мне Ваша Вера и правда!
И Господь, казаки Вас храни,
Как опору Отчизны Державной!

Духом Божьим Ваш род освящен,
Сохранили отцов Вы иконы,
Потому то малиновый звон,
Вам осанну поёт в перезвоны!

Были трудные Ваши пути...
От величия  и до забвенья,
Но сумели Вы всё же пройти
Путь нелёгкий до возрожденья!

Сберегли исцеляющий свет,
Что струится в божественной сини,
Зазвучал  вновь священный обет
В Вашей верности новой России!

Вы традициям предков верны!
Святы Вам и ЗЕМЛЯ  и СВОБОДА!
Знать поэтому выжили Вы,
Что являетесь солью народа!

Казаки Вы, мои казаки!
Вы сильны своей ВЕРОЙ и ПРАВДОЙ!
И ГОСПОДЬ, казаки Вас хранит,
КАК ОПОРУ ОТЧИЗНЫ ДЕРЖАВНОЙ!