Ната Мар

Максим Батманов 11
Воронеж - Ворожишь?
А может скрываешь?
И магию нежно ты применяешь?
И вот уж стихи в телефоне опять...
Влюблённые шлют,
Не успеешь читать...
И отвечать им не собираешься...
Пусть пострадают,
Пусть постараются...
Разжечь интерес пусть хотя бы словами...
А дальше быть может уделишь внимание...
И кто то Получит Надежду на чудо...
Но знаешь ведь ты,
Что чуда не будет!!!
Словами добиться Женщины Трудно!
Ты знаешь, ИГРА,
Это всё что доступно!!! (СВ(к))