Фахтула Джамаль- король Поэтов

Агнесса Таже
Фахтула Джамаль- король Поэтов
      
Над *кромкой жизни
Ваш профетизм
Уносит в глубь Вселенной,
Духовный версус Универсум
Сознанью открывает двери.
И жизни пенности мираж,
Где бесконечны драмы,
Поэта - светлая Душа
Излечивает Праной.

18 08 2018