Вдогонку берущему в руки Коту...

Док Тор
Поэт и муза.


(Кот Манчестерский)


Василий Замятин.



Тебе я радуюсь, друг мой,
Куда ж умчался мой покой?
Вот лиру в руки я беру,
В онлайн тебе стихи пишу.
А ты читая, эти строки,
Строф, рифм мне подаешь на связь уроки...
И слышит космос откровенья,
На расстоянии, общенье.

--------------------------------------

ВДОГОНКУ БЕРУЩЕМУ В РУКИ...


Мдяяя, сложно: с лирою* в руках,
Стуча по "клаве", жечь глаголом.
По ходу ЭТО, как бы, "трах" -->
Не с женским, а паркетным полом.
При этом радуясь?!?!? Василий!!!
Окстись, мон кот*! Похерь паркет!
А то ведь пукнешь (от усилий) ->
Пытаясь "впарить", что поэт...

Не разрывай, Васёк, шаблоны!! -
На кой Кошаре... в цицероны???

----------------------------------------------

* лира - https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/850602
( информация для серых выпускников ЦПШ ). Писать, стуча по клавиатуре, пальцами, которые в этот самый момент держат (щиплют):)))))) старинный струнный инструмент, вместо декларирования под звуки музыки этого инструмента cвоей стихозы, или перебирая вражеские монеты?? Это очень неудобно, однако! Так может Кот Василий берёт в руки ( лапы ) ту лиру, которая скунс???

* мон кот - брат мон шера, но из другого помёта (покота)))))