Любить по-русски

Висколия Юрина
        Любить по-русски, только может
        Мужчина нашей лишь Страны
        У ног он женщины положит
        Хрусталь нежнейшей чистоты.

        Он сбережет все чувства милой
        С любовью будет лишь своей
        Обнимет ,просто с такой силой
        Его, поверьте нет верней.

        И выйти замуж за такого
        Такое счастье, говорю!
        Не нужно вовсе и другого
        Словами просто не сорю.

                А, русский мужичок-горячий
                Он на скаку разрушит камень
                Мужчина он, а это-значит
                Он разожжет в любви то пламя:

       Где загорится так любовь
       И жаром пылким запылает,
       Что заиграет снова кровь
       От этого сердечко тает.

       Мужчина может взять своё
       Он не отдаст любовь другому
       Ему не нужно и того,
       Что так все чуждо, незнакомо.

                Он будет биться лишь за тем
                Возьмет врага в свои тиски
                И не отдаст любовь совсем
                И обвенчается по-русски.

       Любить по-русски! Это-свято
       Жить только праведно,и не богато
       И пить из кружки воду из речки
       Надеть любимой в любви колечко.