Морковные ленточки

Леэна Макова
Любят все в семье морковку...
Обожают её зайцы и олени!
Научился её чистить ловко
Овощерезкой правильною:

Если свободно крутится —
СползАют тонкие ленточки...
Очистить плод получится,
Даже у малой деточки...