Не тепло ведь без неё, не тепло

Юлия Вячеславовна Александрова
Не тепло ведь без неё,
Не тепло.
Хоть и много в даль
Воды утекло.

Не сестра она тебе,
Не жена,
Почему ж она тебе
Так нужна?

Без неё и птицы
трель не поют,
Без неё в саду
цветы не растут

Без неё одно вокруг
 вороньё.
Не тепло тебе
совсем без неё.

Словно камнем тяжким
 давит на грудь.
Говоришь себе
её позабудь.

И совсем ведь
не во вкусе твоём.
Почему ж так не тепло
 без неё?
.
Не тепло ведь без неё,
Не тепло,
Хоть и много в даль
Воды утекло.