Проходят дни

Марат Снежный
Проходят дни, уходят годы
И не вернуть нам этих лет,
Когда печали и невзгоды
В ладонях таяли, как снег.

Нам не вернуть тех расставаний
И поцелуев страсть во мгле,
Волнений дрожь в часы свиданий -
Всё слилось каплей на окне.

П:
И я теперь уже не тот
И стала ты чуть-чуть взрослей,
Но для меня, как и в тот год -
Ты фея, лучшая из фей.

И может быть, когда-нибудь
Вернётся всё опять ко мне
И скроется печали суть,
Утонет в позабытом сне.

Но мчаться годы пеленой
И гаснут в розовой дали
Те нежные слова любви
И фея, ставшая звездой.

П:
Ведь я теперь уже не тот
И стала ты чуть-чуть взрослей,
Но для меня, как и в тот год -
Ты фея, лучшая из фей.

1987/1994

www.youtube.com/embed/IuVMs398sIY?rel=0&modestbranding=1