Она идёт

Эръзя
Она идёт по пустующим улицам
Красотой пробуждая и грацией
От улыбки её солнце жмурится
Облака убегают в прострации.

Она идёт по пустующим улицам
Душа слышит шагов её музыку
И в этой музыке утренней кружиться
С её улыбкой доброй и дружеской.

Она идёт по пустующим улицам
По городу, по прежнему спящему
Красавица, милая, умница
Даря кто видит радость пьянящую.