Я жив тобой! Авторская песня

Вячеслав Зайцев 5
Я жив тобой, я не герой,
Но за тебя готов я в бой!
Любовь моя – ты ангел мой,
Дарована ты мне судьбой!

И днём, и ночью ты со мной –
Хранишь мой быт и мой покой.
За повседневной суетой
Частичка рая – облик твой!

Как за Рождественской звездой,
Иду по жизни за тобой –
Моей заботливой, родной,
Любимой, верной мне женой!

Я жив тобой, тобой одной –
Любимой, ласковой женой!
Любовь моя – о, ангел мой,
Дарована ты мне судьбой!

     18.08.2018.