Под кожей

Анастасия Метрицкая
Под кожей моей в избытке
До дрожи, до неги, до крайности.
Всё думаю об ошибках,
Но без сожалений... Из зависти.

Из зависти томной, колкой,
Как солнце глазами сонными.
Ты был лишь моей издёвкой.
Ты стал лишь моею слабостью.

Вошёл, как наркоз, под кожу,
Прижился тоскою ласковой.
Но я тебя уничтожу
За шагом шаг, по накатанной.

И будет кружиться вьюга,
А ты замёрзшими пальцами
Мне будешь писать от туда,
Где Север сроднился с китайцами.

А я, увидав, исчезну.
И буду петь лучше прежнего.
Была я твоей надеждой,
А стану мечтой безбрежною.

Мы будем  друг друга помнить.
И знать, что однажды в вечности
Была и с тобой надежда,
Развеявшись в бесконечности.