Вперед ребятушки!

Татьяна Паршакова
Вперед!- Ребятушки, вперед!
Ещё чуть – чуть! Ещё немного!
Вперёд! – вас родина зовёт.
«Вперёд Россия!» - нынче слоган.

Мы против войн кровавых всех,
Но в спорте битва – это наше,
Вперёд! И жмите на успех!
Всем удаль русскую покажем!